Séquence De Cold Emailing Pour Un Restaurateur Italien
Email n°1 : Accroche
Sujet : 3 pizzas pour la table 4
Ciao cher confrère restaurateur de %Entreprise%,
Ici Giovanni COLETTA, italien et restaurateur sur Lyon depuis 8 ans.
Veuillez excuser ce message qui arrive comme un cheveu sur votre soupe pizza…
Car oui, vous avez une pizzeria.
Et pendant le service vous n'avez pas de temps à perdre.
Les clients affluent de partout, ils sont pressés, ils ont faim !
2 margherita pour la table 10. 1 campionne, 1 quattro formaggi et 1 calzone pour la 4…
Et en plus, ils veulent de la qualité.
Votre process doit donc vous permettre de préparer des pizzas vite et bien.
C’est justement pour répondre à vos besoins qu’une pâte à pizza prête à l’emploi et gastronomique vient d’apparaître sur le marché français.
Son nom ? Fermento 🍕
Ses promesses ?
➤ Une préparation sans machines ni pizzaïolo
➤ Une conservation au frigo jusqu’à 20 jours
➤ Un temps de levée d’à peine 40 min
➤ Des ingrédients 100% italiens et qualitatifs
➤ De la stabilité – ne varie pas selon les approvisionnements, recettes ou pizzaïolos
➤ Et une pâte… FRAÎCHE
Résultats ? Un gain de temps pour vous. De la qualité pour vos clients.
👉 Vous pouvez cliquer ici pour découvrir Fermento en images
Saluti,
Giovanni COLETTA
Gérant de l’établissement Delizione Italiane- La Cantina à Lyon
Et distributeur exclusif de Fermento en France
P.S : Un avant-goût de Fermento ? Voici une pizza réalisée en direct à mon showroom de Lyon il y quelques jours :
(Photo sans retouche, sans montage et sans trucage)
Vous préférez mettre la main à la pâte ? Cliquez ici pour ne pas être relancé.
Email n°2 : Relance 1
Sujet : Les pizzas de %Entreprise% sont les meilleures
Ciao %Prénom%,
Va bene ?
Ici Giovanni, restaurateur italien sur Lyon. Je fais suite à mon email précédent.
Vous avez une pizzeria. Votre objectif est donc de satisfaire vos clients tout en étant rentable.
Du coup, vous tombez forcément dans une de ces catégories :
Soit, vous faites votre pâte à pizza vous-même - De la qualité mais beaucoup de temps passé, du personnel dédié et une pâte dont les goûts et textures varient
Soit, vous achetez la pâte déjà prête – Un gain de temps et d’argent mais une qualité moindre
Difficile d’avoir le beurre et l’argent du beurre. Ou la pizza et l’argent de la pizza dans votre cas…
Et maintenant si je vous disais qu’en fait si, c’est possible ?
Grâce à Fermento 🍕, une pâte à pizza italienne et prête à l’emploi.
Mais… en quoi c’est différent des autres pâtes à pizza déjà prêtes, me demanderiez-vous ?
➤ Pâte FRAÎCHE – Ni congelée, ni précuite et sans conservateurs
➤ Qualitative – Ingrédients 100% italiens et saveurs intenses
➤ Simple à utiliser – Pas besoin de technique, de machines ou de recruter un spécialiste
➤ Rapide à préparer – Étalez, garnissez, enfournez : c’est prêt
➤ Stable – Ne varie pas selon les approvisionnements, recettes ou pizzaïolos
➤ Pratique – Conservation jusqu’à 20 jours au frigo et temps de levée d’à peine 40 min
Conclusion : vous passez moins de temps en cuisine, vous contrôler 100% du process et vos clients reviendront commander les mêmes pizzas chez vous !
👉 Cliquez ici pour découvrir cette pâte à pizza gastronomique
Et si vous voulez, vous pouvez aussi venir tester gratuitement la pâte à mon showroom de Lyon.
A presto,
Giovanni COLETTA,
Gérant de l’établissement Delizione Italiane- La Cantina à Lyon
Et distributeur exclusif de Fermento en France
P.S : Ça, c'est ce que diront vos clients grâce à Fermento :
Cliquez ici si vous ne souhaitez pas découvrir Fermento.
Email n°3 : Relance 2
Sujet : Buon appetito %Prénom%
Ciao cher confrère restaurateur de %Entreprise%,
Ici Giovanni, restaurateur italien sur Lyon.
Je fais suite à mes emails précédents dans lesquels je vous présentais Fermento 🍕, une pâte à pizza fraîche, gastronomique et prête à l’emploi.
Si vous n’avez pas eu le temps de les lire, voici ce que vous devez savoir :
Pour qui ?
Les restaurateurs et pizzaïolos qui veulent :
➤ Gagner du temps lors de la préparation des pizzas
➤ Garantir des pizzas de qualité à leurs clients
➤ Limiter le gaspillage
➤ Contrôler leur process avec une pâte qui ne varie plus selon les approvisionnements, recettes ou pizzaïolos
Quels intérêts ?
➤ Pas besoin de technique, de machines ou d’embaucher un spécialiste
➤ Ingrédients qualitatifs et 100% italiens, saveurs intenses et authentiques
➤ Conservation jusqu’à 20 jours au frigo
➤ Stabilité en termes de goûts, préparation et conservation
Comment ?
1. Créez des pâtons – 2. Faites lever la pâte en à peine 40 min – 3. Étalez – 4. Garnissez – 5. Enfournez – 6. Buon appetito !
👉 Découvrez cette pâte à pizza made in Italia en cliquant ici
Vous pourrez aussi visiter le showroom de Lyon et tester Fermento gratuitement.
Buona giornata,
Giovanni COLETTA,
Gérant de l’établissement Delizione Italiane- La Cantina à Lyon
Et distributeur exclusif de Fermento en France
P.S : Fermento, ça vous donne une pâte ultra aérée. Ça donne envie non ?
Vous n’avez plus envie de m’entendre avec mes pizzas ? Vous êtes libre de cliquer ici.
Email n°4 : Relance 3
Sujet : Arrivederci %Prénom%
Ciao Monsieur %Nom%,
Ici Giovanni, restaurateur italien sur Lyon.
Vous avez peut-être déjà lu mes emails précédents, je vais donc faire court.
En tant que propriétaires de pizzerias, nous avons vous et moi les mêmes objectifs :
Proposer à nos clients des pizzas qualitatives, au meilleur prix et dans les meilleurs délais.
Vous connaissez à présent Fermento🍕, cette pâte à pizza FRAÎCHE, gastronomique et prête à l’emploi.
Elle fait fureur en Italie et les restaurateurs se l’arrachent !
Mais j’ai réussi à l’importer en France il y a quelques semaines où elle est encore très peu connue.
Une chance pour vous d’en profiter avant tout le monde…
Si vous souhaitez avoir un temps d’avance sur vos concurrents :
Arrivederci !
Giovanni COLETTA,
Gérant de l’établissement Delizione Italiane- La Cantina à Lyon
Et distributeur exclusif de Fermento en France
Cliquez ici si bénéficier d’un produit qualitatif et innovant ne vous intéresse pas.
Mais vous risquez de vous priver de jolies pizzas comme celle-ci :